Сон

Я сегодня сон увидел вещий
Ты идешь на встречу мне одна
Самая красивая из женщин
Та моя далекая весна

И тобой любуюсь я при встрече
От любви боюсь с ума сойти
Ты со мною рядом в этот вечер
И другой такой мне не найти

Я к тебе заветных чувств не скрою
И горю от страсти как в огне
Я всегда любил тебя такую
Сам не зная, что люблю в тебе
 
И тебя я все еще ревную
До оскомы душу теребя
Я всегда любил тебя такую
Также как сейчас люблю тебя
 
Я сегодня сон увидел вещий
И опять приснилась мне она
Самая красивая из женщин
Та моя далекая весна

Сколько зим и сколько лет минуя
Ты всегда со мной моя судьба
Я сейчас люблю тебя такую
Также как тогда люблю тебя…..


Рецензии