Ночь признанья
В моих находя своё отраженье.
Эта безумная ночь для двоих
Всё изменит через мгновенье.
Ты дрожишь, чуть волненье скрывая,
А слова мне шепчет прибой.
Я большего счастья знать не желаю,
Чем вечно быть вместе с тобой.
Повторять тебе "Да" и вот так улыбаться,
Захлебнуться в ласках твоих
И уже больше не расставаться,
Бесконечно помня этот миг.
Свидетельство о публикации №108072402130