Волчица

Я хищница - волчица в теле человека,
Я верю в "дружбу Избранного круга",
А без войны еще не прожито и века,
И полная луна - одна моя подруга.


Бреду я по жизни без мысли, без тени,
Волчица - запуганный раненный зверь.
Волчица - знак тьмы, но это спвсенье...
Волчонок когда-то... Волчица теперь.

Цитаты родных: "Ты волчонок, твой взгляд
Не вынесет просто прохожий!"
В мыслях и снах все чаще звучат:
В тех, что на жизнь так похожи....

Тогда было больно - я все отрицала,
Но теперь поняла - я волчица.
Я не смирилась - я всегда это знала.
Одиночка-Волчица - приснится.


Я - хищница - загнанный раненный зверь.
Ненавистный, кровавый, побитый...
Не раз побежденный, и к вере мне дверь
Навеки мною же просто закрыта&


Рецензии