Просто милая...

Совсем чуть-чуть,совсем немного мнимая,
Не сильная,а даже чуть ранимая...
Не лучшая,но больше всех красивая!!!
Не fucking girl,а просто милая...

Совсем не дерево,а даже очень стильная,
Упрямая,быть может чуть строптивая...
Не лучшая,но больше всех любимая!!!
Не stupid girl,а просто милая...

Совсем не знатная,совсем обычная,
Не хохотушка года-за двуличие...
Не лучшая,но больше всех отличная!!!
Не sweety-pussy girl,а просто милая...

Совсем не золушка с оценкой на отличие,
Бывалая..,но не везде и с каждым..,лично...
Не лучшая,но больше всех приличная!!!
Не super-puper girl,а просто милая...

Совсем не та,что то и дело на горошине,
Не та,что слухи ест,былью поросшие...
Не лучшая,но больше всех хорошая!!!
Не та,что знаю,вовсе не похожая...

Совсем..,ни с кем она не схожая,
Как вечером фиалки..,вся ухожена...
Не лучшая,но больше всех похожая-
На ту,что я зову-прохожая...


Рецензии