Кровь
Кровавыми нитями штопаю сердце;
И вены узлами сплетаются вновь.
Ты в душу разбитую больше не целься!
Зачем тебе снова остывшая кровь?
Тебя провожала, кричала, прощала…
Ломала себя. И ждала тебя вновь.
Металась, как птица, и не понимала,
Зачем ты безжалостно пьёшь мою кровь.
И льдом по губам. И горячие ночи.
Сплетались предательство, страсть и любовь.
Лишь сердце годами мне гневно пророчит,
Что в жилах твоих – ядовитая кровь!
Оставь меня, ангел печали и страсти!
И взглядом своим не мани меня вновь!
Не рви моё сердце когтями на части!
Зачем тебе снова остывшая кровь?!!
8.01.2005.
Свидетельство о публикации №108072402116