В часы расставанья

Читай в глазах моих
Небо цвета разлуки,
Чувствуй на губах
Море вкуса ожиданья.
Приложи ладонь, чтобы услышать
Сердца волнительные стуки
И смотри на луну, как и я,
В часы мучительного расставанья.


Рецензии