Душенка
Заплутавшая,
Вес не набравшая,
Как она посмела,
Как она сумела,кто ей разрешил?
Ты где болталась,бедная?
Почему ты такая бледная?
Ты же в океане утонешь,
Может тебя на землю отпустить?
То ты отстанешь,
То тебя не догонишь, Может гвоздями прибить?
Но прозрачной души полет
Точновзвешенный не поймет...
Может тот,кто не имеет души
Пожалеет,за нею придет?
Ты,пожалуйста,поспеши!
Свидетельство о публикации №108072402100