НазлО всему...
Раскованной, худой и дерзкой,
Идти сквозь штиль и бури за звездой,
Характер проклиная мерзкий...
И гладя Солнца сладострастный шар,
У горизонта замеревший,
Благославлять судьбу за этот дар -
Любви, так рано овдовевшей...
Свидетельство о публикации №108072400210
Марина Бойкова-Гальяни 31.07.2008 22:48 Заявить о нарушении
С теплом
Чадушка 31.08.2008 15:34 Заявить о нарушении