Сколько!

Сколько нужно слов
Чтобы разбиться,
Сколько нужно минут
Чтобы солгать,
Сколько нужно знать
Чтоб начать верить,
Сколько нужно обид
Чтобы любить.
Сколько ещё жизней,
Сколько смертей,
Сколько лет страданий,
Сколько ночей.
Сколько белых снов
Будут прятать реальность,
Сколько злых теней
Заставляют желать,
Сколько истинной боли
Будет в этой жизни,
Сколько нужно слов
Чтобы забыть!


Рецензии