Сделай выбор

Позволить жить или убить
Пока не поздно можно выбрать.
Рождение, падение звёзд
Угаснет, осветит улыбка.
Дыхание жизни, новый человек
Жив или мёртв твоё решение.
Дать жизнь, забрать
Уйти вдвоём,
Сказать ему –
Остаться мне одной


Рецензии