Почему?
Откуда?Зачем?И к чему?
Вдруг ворвался,нарушил покой и привычки
И все было вначале даже отлично.
Но увидев поближе,ты мне стал скучен и сер
Как бывают в жизни такие грустные дни.
Извини,но уже не нужно все это.
На дворе-солнце и лето
Мне нужно побольше света!
Тоска и уныние нам ни к чему.
Одного не пойму-зачем было надо тебе все это?
Наверное,вопрос не получит ответа
Да и надо ли теперь это?Кому и зачем?
Буду радоваться ветру в лицо,
Красивым людям,улыбкам,дождю,
Я тебя ни за что не виню,
Просто так нахлынуло что-то,
И на сердце взгрустнулось чуть-чуть...
Умоляю,ты это забудь,
Как-будто и не было с нами этого.
Свидетельство о публикации №108072402078