Начало и конец

У всего есть начало,
Как есть и конец,
И как бы это не звучало,
Всему когда-то приходит конец.

Поднимуться скалы и горы,
Потекут реки,ручьи,
Но время пройдёт и исчезнут вершины,
И русла станут пусты.

Вот музыка тут звучала,
Даря свет свой,
Но у неё есть начало,
И заканчивается последней она нотой.

И день закончиться,
И век,
Но жизнь продолжиться,
И время продолжит свой бег.

Уйдём и мы,когда-нибудь отсюда,
Туда,где время уж невластно,
И будем наблюдать оттуда,
И верить,что живём мы ненапрастно.

24 июля 2007г.


Рецензии