Я жду

Тоска, душа –
Обитель Зла
Я всё прочла, прослушала
Осталось лишь
Закрыть глаза,
Забыть тебя –
Предать себя.
Я поняла –
Люблю тебя,
Но уже поздно,
Всё мечта.
Я прерываю все слова
Молчу…
Я жду прощения.


Рецензии