Без тебя...

Захворала сейчас я немного,
Потому что в дали от тебя.
В темноте все белеет дорога,
И все жду, я тихонько любя.
Ты приедешь? Наверное, нет!
Значит вовсе по мне не скучаешь.
Я тихонько сижу, жду ответ.
А может просто со мною играешь?
Мой любимый, скажи, почему?
Я уснуть не могу без тебя.
Дорогой, скажи, кому?
Я такая сейчас нужна.
Отдала, всю до капли себя,
И душа совсем опустела.
умираю сейчас я любя,
Исчезает бездушное тело.
Не хватает тебя мне, пойми.
Далеко ты, душою и телом.
Мой любимый, пойми, погибаю,
Днем и ночью жду строчки твои,
О тебе все время мечтаю,
И тебе посвящаю стихи….
23.07.08.


Рецензии
Шикарный стих!!! Блестяще со смыслом... зацепил серьёзно стих!!! Прочитал все ваши произведения и все прекрасны!!!

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   08.09.2008 20:20     Заявить о нарушении
А можно полюбопытсвовать? Вот на фото красивая девушка это вы?

Евгений Стафеев   06.10.2008 21:40   Заявить о нарушении