Мне холодно теперь и одиноко...
Мороз по коже,а в душе пурга.
Чужою стала мне ты и далекой,
Не греется уже в руке рука.
На сердце моё падают снежинки,
Пусть в окна светит солнечный апрель,
Нона щеках замерзли две слезинки,
И бьётся у меня внутри метель.
Я знаю:не согреет даже лето,
Как согревать умела только ты.
И ни кому не рассказать об этом-
Мечтами лишь остануться мечты.
Ведь ты с собой своё тепло забрала,
Оставив мне метели и мороз.
Теперь мне без тебя и Солнца мало
И много без тебя мне только слез...
8 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108072402067
Альбина Газизова 24.07.2008 14:32 Заявить о нарушении