Научиться понимать...

Сегодня поняла, что жизнь прекрасна
Что иногда нам лучше промолчать
Что иногда судьба сама решает
Расстаться или заново начать?

Всегда идти по жизни - вместе, рядом
Или забыть друг друга навсегда….
Иль понимать друг друга с полувзгляда
За нас решает все это судьба!

Мы одиноки, часто, в своих мыслях
Мы ищем то, что нелегко найти
Когда находим, пропадает смысл
Тогда, когда другие к нам щедры…

Мы очень часто никого не слышим
И также часто, видеть не хотим
В уроки, что даются нам из жизни
Мы не вникаем, мы от них бежим.

И лишь через года мы понимаем
Что где-то сделали, неверный шаг
Споткнуться бы, когда мы убегали!
Иль жизни стрелку повернуть назад!

Чтобы могли ошибки все исправить
И научиться просто, понимать-
Того, кто постоянно рядом с нами
И никуда уже, не убегать!


Рецензии