Суррогат действительности
Суррогат действительности.
Играть себя
На подмостках жизни.
Играть не-себя
В поисках истины.
И выбирать для забвения
Длительность.
От жизни до жизни
Быть непридуманным.
Все листья исписаны
Чьими-то думами,
Все листья исписаны
Чьею-то истиной.
А осенью падают
С выси
Да в грязь.
Свидетельство о публикации №108072400204
Анастасия Левада 24.07.2008 01:50 Заявить о нарушении
Монохром 05.08.2008 21:03 Заявить о нарушении