В ресторане

 

- Заказывай гусёночка.
 - А мне возьми суфле.
 - Нет, лучше поросёночка
       иль заячье филе……..

- Немного можно водочки.
- А можно коньяку?
- Мне лучше пива кружечку
       или - ликёрчику…………

- Салат съедим с крапивою,
- Нет, лучше с огурцом
 - Добавим горсть малины
       и всё зальём винцом…..

- К бульону ложку можно
       совсем не подавать,
       Я вам скажу, надёжней
       из кружки выпивать.
- А на десерт мне тортик.
- Хочу я крем-брюле.
- Ты не испачкай бортик
       на платье от «Дилье».

Я принимал заказы
У трёх почтенных дам
И видел, как стремительно
Всё исчезало там:

И жаренная гусочка.
Жаркое и суфле.
И поросёнка тушечка.
И заячье филе……..

Испит графинчик водочки.
Бутылка коньяка.
И пиво пилось с бочечки.
И три ликёрчика……….


Чтоб ощутили жира месть, попробуйте всё это съесть!


Рецензии
Даааа, легче убить, чем прокормить. Стих с хорошим юмором

Влад Пряслин   29.08.2008 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Приятно, что Вам понравилось-)) Ждите в гости...

Элина Рибель   30.08.2008 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.