Феномен жизни
Феномен жизни знаем мы такой.
Но нет в душе ни капли сожаленья,-
Для нас ведь это праздник дорогой.
А праздник – это повод, без сомненья,
Для сбора в доме близких и друзей.
Застолье, как источник вдохновенья,-
В компании всем вместе веселей.
Не против новорожденный почаще
В свой адрес слушать добрые слова.
Жизнь у него с подарками послаще,
И пусть болит с похмелья голова
Май 2008 г.
Свидетельство о публикации №108072401989
Марина Ижболдина 04.08.2008 07:23 Заявить о нарушении