Новый год

Кто-то счастье ждет
Кто-то в сказку верит
Вот и новый год
К нам стучится в двери

Новый год придет
И зажгутся свечи
За большим столом
В новогодний вечер

Скоро все случиться
Будет, вновь кружится
За окном снежинок хоровод

Мчатся дни минуты
Просто нужно верить в чудо
Скоро новый год придет

Кто удачу ждет
Тот счастливей станет
В час под новый год
Загадай желанье

За окном зима
Одеялом снежным
Серые дома
Так укроет нежно


Рецензии