Диалог. Крохотки
-У меня всё отлично! Жизнь под грифом "секретно" и со статусом "лично.
-Я соскучился...
-Что ты, совсем не похоже.
-Слышу твой голос... мурашки по коже.
-Плохо мне, больно...
-Поверь, так бывает, когда Амур стрелы из нас вынимает.
-Рубишь с плеча?
-Есть учитель хороший.
-Ладно, я гад...
-Нет, случайный прохожий!
-Погибну... Мне страшно! Сам жить не умею...
-Могу научить. Об одном сожалею...
-Что раньше не бросила и не сбежала?
-Проживать в "чемоданном режиме" устала!
-Хочешь быть мамой?
-А это обидно?
-Отдам всё, что есть! Он бедняк!
-Мне не стыдно.
-Любима и счастлива?
-Что за вопросы? Полюбила весну, талый снег и мимозы...
Солнца восход, звёзд мерцанье на небе...
-Приручила меня!
-Я за это в ответе.
We are responsible for those who tamed * -
Кто-то смог заучить, а другие забыли...
* Мы в ответе за тех, кого приручили
Свидетельство о публикации №108072401969
С теплом
Игорь
Благоверный Игорь 01.08.2008 19:25 Заявить о нарушении
С улыбкой
Яна
Яна Че 01.08.2008 22:28 Заявить о нарушении