Блондинка и капитан

На стихотворение "Блондинка"(Djoni M@gvair):
---------------------------------------------
"Блондинилась красотка на стене,
под ней обои морщились от клея
и мысли вдруг сплетались в мулине,
рифмуя смачно к ночи ахинею...
Грустил минорно выцветший диван,
поскрипывая старенькой пружинкой
мечтательно глядел наш капитан
на ту красотку, что с пустой ухмылкой,
блондинилась развратно на стене,
выпячивала формы силиконно,
но таяли снежинки на окне,
ругали чайки зиму непристойно.
Смеркалось... одинокий капитан,
попыхивая трубочкой спокойно,
вновь погружался в прошлое туман,
где ветер паруса трепал привольно..."
----------------------------------------------

***
Я из мозгов Щас мыслЮ извлеку,
Сплету слова я ею в муленеЮ
Конечно, ночь – и я сейчас несу
Прекрасную от рифмы ахинею.

Давно сижу, и в потолок плюю –
Корабль мой стоит уж год на рее.
Красивую блондинку, что в углу
От скуки привязал бы к батарее.

Зачем так силиконом выпирать?
Зачем с ухмылкой в пустоте суровой
Развратно глазом так в меня стрелять?
Не прекратишь? – сорву тебя с обоев.

Обоев не хватило как всегда,
А часть давно уж сморщилось от клея.
Диван скрипит ведь там всего одна,
Всего одна пружинка постарела.

А может он сАвсем и не скрипит,
А просто песнь минорную выводит.
Ах да, красавица…? – а… пусть ее – висит,
Ведь нету же под нею там обоев.


Рецензии