Состояние влюблённости...

Что со мною происходит?
Может снова я влюбилась?
Мысли в голову приходят,
Как с тобой в объятьях слились..

       Как увидела тебя я ,-Сразу
       Загорелся в сердце огонёк.
       Хочется обнять тебя ,заразу ,
       И прижать к груди ,как ты не смог!

Хочется летать,парить,как птица!
И взлетев,не опуститься вниз..
Чтоб в объятиях,словно две жар-птицы,
В поцелуе две души слились!

       Я о чувствах своих промолчу,
       Не могу я признаться первой.
       От тебя этих чувств я хочу...
       Ты по взгляду прочтёшь всё наверное...

 5 марта 2008г.


Рецензии