Ветром выстужу жгучую рану...
Боль заклею в почтовом конверте,
И на синем небесном мольберте
Белым облаком, тихая, стану…
Больше нам никогда не столкнуться
На дорогах судьбы ненароком –
Мой полёт стал всё боле высоким,
Что тебе теперь не дотянуться.
Не трудись, не натягивай стрелы,
Всякий раз, знай, тебе промахнуться.
Даже если захочешь вернуться, -
Я уже навсегда улетела…
Свидетельство о публикации №108072401898