Моана

Алые капли сливаются в пестрое,
Жизнь раскрывается листьями острыми,
В озере неба купает ростки,
Холит бутоны тоски.

Умные пальцы исследуют дерево:
Мерен ли ток? А диаметр верен ли?
Ловко исполнен Моаны расчет:
Сок на ладошку течет.


Рецензии