***

Мне приснился нынче город заколдованных цепей,
Там смеялись гордо люди у разломанных церквей ,
По частичкам собирая дар разграбленных времен,
Новый идол создавали подходящий под народ.

Мы теперь другие люди, нам не нужен уж творец,
Сами мы себя рассудим, кого в землю кого вверх,
Каждый сам теперь в ответе что хотел, а что творил,
Много заповедей, было, сократим мы их теперь.
Не убий, уж постараюсь, ну а если будет что,
за себя я не ручаюсь, коли, будет польза в том.
Не кради, так я не много, я чужого не беру,
я ничейного кроху в дом к себе отволочу.
Предков я бы уважал, только чтоб они в свой срок,
 мне хлопот не создавали, если что и сразу в гроб.
Ну, с кумиром тут все просто я ведь сам же суперстар,
Воскресенье, что серьёзно, мой предел и тот диван.
Богохульничать да бросьте, я ведь так могу загнуть,
Уши вянут у слоненка, уж, мне коли, не попрёт.

Книжку толстую брала я и читала громко вслух,
жаль, совсем не отложились остальные средь грехов.
Кто судить меня посмеет ,я что знала, назвала.
Может все не исполняла, но хоть помнила всегда.


Рецензии
Вам приснился город в котором я живу)))

Владимир Птица   07.09.2008 18:34     Заявить о нарушении