Жду тебя...
По небу катится волна
А я гляжу в свое оконце
И как однажды жду тебя.
На небе солнцу одиноко,
Скучая без своих друзей
А у меня всегда в душе так много
Прекрасных, ярких, теплых дней.
Быть может, суждено так Богом
Что люди встретиться должны
И некогда не жить в невзгодах
В пустотах собственной души.
Тебя я жду, еще минутка,
Я знаю, что вот-вот придешь
И солнце станет еще жарче
От твоих теплых нежных слов.
Свидетельство о публикации №108072401858
Это стихотворение напомнило мне меня в 15 лет. Я тогда тоже такие писала.
Татьяна Бойко 26.07.2008 13:25 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
И-Лия 26.07.2008 14:10 Заявить о нарушении