Я любила тебя...

Я любила тебя! слышишь?
Я дышала тобой! знаешь?
Я как кошка на гребне крыши -
И не хочешь, а все гуляешь...

Я молилась тебе! веришь?
Замирала на вдох и выдох.
В лабиринтах искала двери,
Свято веря - за ними выход...

Я взлетала до звезд... выше!
По-над пропастью, прямо по краю...
Я любила тебя! слышишь?
Да и ты меня тоже. знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.