прости...

Обижаться могут на меня,
Обижаться могут и любя.
Обижаться могут и без дела,
Обижаться могут не умело.
Ты обижен сейчас зря,
Зря обижен на меня.
Не хотела я обидеть,
Зря меня возненавидел,
Боль тебе я принесла,
Ты пойми, я не со зла.
Ты прости меня, прошу,
Брат, тобой я дорожу!
29.05.08


Рецензии
ээхх.. жизненно.. мне нравится

Херо Тэрл   25.07.2008 09:01     Заявить о нарушении