Любовный заряд
И разве с этим кто поспорит?
А такие нервы как сталь гудят,
И быстрее контакты находят!
Но мы о твоей работе ночной,
Думала, а чем же занимается?
А оказывается кричит постой,
Да потом под утро прощается!
Ты мужчина, вот ты и везде,
И твоё Счастье не затерялось,
Оно в той маленькой Звезде,
Кто твоей женою называлась!
А про мужчину холостого зря,
И такие, ты знаешь, нарасхват,
Но лишь едва занимается заря,
Идут женщины на твой захват!
А ты мужчина Любви не жди,
Твоя жена почти всегда рядом,
Закончатся жизненные дожди,
Заряжайся любовным зарядом!
Рецензия на стихотворение
Григория Фёдорова "Я мужчина"
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/07/24/1344
Свидетельство о публикации №108072401821
Сегодня ветренна Татьяна
И от стихов мне нынче пьяно
И закипает в венах кровь.
Спасибо дорогая Танюша!
Григорий Фёдоров 24.07.2008 13:40 Заявить о нарушении
Я не ветренна, посмотрите на себя, сударь!
Это вы кричите постой!
Прими с улыбкой!
Татьяна Келмар 24.07.2008 14:06 Заявить о нарушении