на мотив Пилот Братишка
Лучами света
Играет небо и завет меня с собою
Я с ним играю,
Играю в лето.
И нам так пофиг, что там думают про нас.
И вроде круто, что так вышло, я сижу и наслаждаюсь этим видом.
А люди снизу смотрят в небо только щурась, не пытаясь нас понять.
Я на балконе.
Ловлю секунды.
Ловлю секунды и пускаю их в прохожих.
В бокале море
Купает солнце.
А ты зовешь нас с небом вечером гулять.
Не задавать вопросов трудно, но так хочется пожить мне без ответов.
Смотреть на небо, тратить воздух, видеть лето и не думать не о чем.
Слова на ветер,
Доска почета,
Медаль за храбрость.
И Герой России вечно.
Кино и танцы.
С друзьями встречи.
Большая ставка и покой до смерти есть.
А впрочем глупо быть прохожим и смотреть на небо через стекла призмы.
2006
Свидетельство о публикации №108072401813