Счастье в руках

Счастье в руках.

Я тебя держал в своих руках,
Твое сердце сердцем ощущая,
А в душе вдруг зародился страх:
Ты смотрела на меня, прощаясь...
Но ты знаешь, я тебя отдать
Не желаю никому другому,
Ведь твоя краса и твоя стать
Мне запали в душу. И истома
Счастьем разливается во мне,
Только лишь тебя увижу рядом,
И горю, сгораю я в огне,
Стоит одарить тебе лишь взглядом.
И тогда я понимаю, что опять
Я хочу тебя, моя родная,
С ласкою в своих руках держать,
Сердцем твое сердце ощущая!

22. IV.07


Рецензии