Питер 2

Голоса во мне,
В них свобода слова,
Рассказали где
И восстали снова.
Снова ночь и день,
Снова новый город
Предлагает сдаться,
Пока не поздно.
Предлагает счастье,
Свет, свободу.
Слова любви,
Живую воду.
Предлагает игру,
Заключает пари
Хочешь, камнем лети,
Хочешь, птицей пари.
Я игру принимаю
И вновь иду в бой.
За победу мою
Наступает покой.
Город помнит меня,
Город видит упор.

2007


Рецензии