Ласка
Ты-девочка прекрасная моя,
Образчик шарма и очарованья!
Ты блещешь красотою, ну а я
Любуюсь этим: твоя поступь ланья
Легка, как дуновенье ветерка,
Тиха, как легкий шепот волн на пляже,
Но разбудила ты покой мирка,
В котором жил я, разжигая даже
Огонь печально-сладостной любви
В том сердце, что давно уже погасло,
И вот теперь уже поток лавин
Из ласки нежной сходит ежечасно
В долину бесконечных твоих глаз
Из глубины души моей кипящей,
И очень я надеюсь, что меж нас
Искра бежит любови настоящей.
21. IV.07
Свидетельство о публикации №108072400179