Счастье
Мы тянемся к небу рукой,
Но каждый из нас пригвожден за запястье
Земной неуютной тоской…
А сердце волнуется пойманной птицей:
Неужто не вырваться в высь!
Не в силах с рассудком никак примириться -
«Какая же бренная жизнь…»
Разбросаны пазлы веселой картинки
Нам долго ее создавать
В растерянном мире искать половинки
Чтоб радостней было играть…
Но счастье опустится теплой рукою
На головы наши опять,
Когда мы научимся зимней порою
Любовь, как цветы собирать…
Когда ей наполнится сердце пустое
И темные ниши внутри:
То будьте уверены - счастье земное
Стоит возле вашей двери.
Свидетельство о публикации №108072401780
Но дверь открыть не хватит сил,
Ведь счастлив будет только тот,
Кто для других в любви живет.
Евгений Головин 03.06.2009 22:06 Заявить о нарушении