Изольда

Снежная, гордая,
Искры во пламени.
Нежная, мягкая
Лебеди стаями.

Верная, близкая,
Рядом цветущая.
Пылкая, страстная.
Сердцем зовущая.

Льдом серебренная
Песня сияния.
Зоренька ранняя,
Ночи желание.


Рецензии