Мужчина мечтает о женщине

Мужчина мечтает о женщине,
Глаза у которой горят.
Он ищет страстей и достоинства
Он хочет и милость, и яд.

Кто сможет в минуту нелёгкую
Всю жизнь поцелуем отдать.
Кто солнце с ним встретит отчаянно
С ним будет без солнца страдать.

С собой повести эту женщину,
Что сердцем растопит твой взгляд.
Обнимет в спасительной жалости,
И вновь поведёт в райский сад.


Рецензии