Полыхнули бы здесь
Все надежды мои.
Все любимые алые взоры.
Красной яркой заря
Тогда встретила всех
Расписала на небе узоры.
Словно маки в полях
Ветер тучи ласкал
И мечты мои их согревали.
На закате в любовь
Мы поверили вновь,
Когда ночь мы с тобой призывали.
Нежным будет восход, словно сны о тебе,
Что увидела я на рассвете.
Пусть горит солнце так
Как огонь, как душа,
Распалённая жаждой о лете.
Свидетельство о публикации №108072401751