Шишкино
Что мне понятны и близки.
Тоска по свежести волнует,
Я танцевать хочу, прости.
Пусть ветер вьётся над лугами,
Лаская травы и листву,
С ним танцевать пойти хочу я,
Хочу обнять его в лесу.
Шумит в камнях река проворно,
Кувшинка плещется, зовёт.
С ней в пляс пущусь, пусть ветер злится,
Пусть поцелуй мой отдаёт.
Я обласкаю берег ровный,
Ручьи, что с речкой заодно.
Поглажу ивы строгой ветви,
Спущусь я с омутом на дно.
Мой ветер, он ко мне вернётся,
Пусть ветрена, но я люблю.
Нам предстоит воспеть ту землю,
Где петь и танцевать хочу.
Под перезвон еловых шишек,
Нас обвенчают с ветерком.
И мы, обнявшись, будем вместе
Кружиться, где родимый дом.
Свидетельство о публикации №108072401748