Ода о цветке
Венчанием искусства.
Сначала рос, взрослел листком
Рождались в нём и чувства.
Чуть-чуть любви
И вдруг бутон под солнцем появился.
Застенчив нежным лепестком,
Он юностью светился.
Как юность красила его
Изящным легкомыслием.
Он нёс в себе секрет легко
И радовался листьям.
Цветенье миг вдруг наступил.
С чарующим испугом
Бутон себя для всех раскрыл,
Мир наполняя чудом.
Свидетельство о публикации №108072401745