то же

Опять все то же,
И все похожи,
Как тот прохожий, Проходит мимо
Сквозь все могилы. Обрезать крылья,
Отдать все деньги
И уснуть.
Такое счастье,
Когда ты видишь
Свой млечный путь.
К своим желаниям Прибавишь время
И всех простишь. Забудешь мысли.
Сотрешь сомненья
И прыгнешь с крыш... Теперь все мысли
Твои на небе,
Теперь все дни
Пройдут быстрее,
Чем сто столетий.
Забудь, прости.

2007


Рецензии