За гранью

Внутри немая пустота.
Скажи хоть слово, тело!
Устала ждать, когда пойму
Что я тебя согрела.

Куда ни кинь, вокруг не то.
Какие-то проблемы.
Пишу как ручкой без чернил
Прозрачные поэмы.

Начала нет и нет конца.
Процесс без результата.
Я не могу играть в слова
Когда в ушах всех вата.

Бодаю стенку как овца.
И все же нету толка!
Ну что такое, что за жизнь!
Подать мне с воем волка.

Повыть по-волчьи на луну,
С хвостатым за компанью.
Мне станет легче дальше жить?
За дикою, за гранью.

А может нет? А может да?
Да, что же здесь такое!!!!!
Депрессий мне не избежать
Вот луковое горе!

Хочу как розовый пингвин,
В душе же тёмно-серый.
Зелёный, где ты, где трава
Кругом же грязно-белый.

Зима, декабрь, какая дрянь.
Но хуже настроенье.
Хочу тепла круговорот
Весеннего птиц пенья.

Противно вовсе не в окне,
Внутри меня тоскливо.
Там грязно, холодно, зима,
Где чудо, сказка, диво?


Рецензии