Усталость

Вздох-стон, вздох-хрип, горячий лоб.
Слова сквозь сон, холодный пот.

Лишь боль кругом, а надо встать.
Идти, сидеть, «такую мать»…

Укол, таблетки, каждый час,
Есть, пить и жить, без сил, без глаз.

Закрыв глаза, забыть, где ты.
Для всех молчать, в плену мечты.

Вернуться, нет? Зачем, куда?
Здесь больно, здесь вокруг вода.

Внутри меня, я ей дышу.
Устал от всех, все жду и жду.

Послать бы черту всех врачей!
И материться злей и злей!

Всю боль наружу, в воздух, вам!
Поправлюсь, я тогда задам.


А нет, так пусть умру скорей.
Не надо боли, смерть милей!

На кой мне жизнь, житья где нет!
Уж лучше я покину свет.


Рецензии