тоска
НЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ СВЕТА МНЕ БЕЛОГО
И НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ МНЕ ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ,
КАК ПОДУМАЮ, ЧТО Я НАДЕЛАЛА
Я ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ МНЕ ОБИДЕЛА,
НЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ МИРА НЕБЕСНОГО,
ПОПАДУ Я В КОСТЁР ЗЕМНОЙ ПОПРОСТУ,
Я ПОЗОР ВСЕМУ...
ДУРА Я ГРЕШНАЯ...
Я ВЕДЬ ВЗРОСЛОЙ БЫЛА,
НО НЕ ДУМАЛА…
НАГРАДИЛА СЕБЯ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ
И ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОТЕРЯНА…
КАКОЙ ТОЛК БЫЛ В ИСКУССТВЕННОЙ РАДОСТИ...
Свидетельство о публикации №108072401717