Я много кому не нравлюсь

Я много кому не нравлюсь
За мой несуразный нрав.
За нежное чувство к жабам,
Настойчивость жабьих прав.

Я много кому не нравлюсь,
А может, боитесь вы?
Кто с жабою долго дружит,
Те тоже не соловьи.

Но каждое раннее утро
Как искренне я горжусь,
Быть жабой – единственной в мире
Нисколько я не стыжусь.


Рецензии