Зелёный дух
Как жабка на болоте.
Моё любимое «ква-ква»
На самой громкой ноте.
Меня услышат все вокруг
Ждать будут превращений.
Но жабью душу поменять
Поверьте, нет стремлений.
Не все же песни, словно трель,
Вас поражу Я звуком!
Наполню вашу жизнь легко
Зеленым чистым звуком!!!
Свидетельство о публикации №108072401707