Как ты прелестна! Как прекрасна
Очаровательна, чиста!
Люблю тебя я всю так страстно!
О, ангел, как же мне нужна
Твоя любовь! Хочу, чтоб рядом
Со мной была ты каждый миг
Хочу осыпать тебя градом
Я поцелуев и твой лик
Ласкать не только в своих мыслях
А наяву, всегда, везде!
Хочу в тебе быть в любом смысле
Ведь ты желанна так вся мне!
Моя любовь, твоя улыбка
Мне дарит столько теплоты
Как я люблю тебя всю сильно,
Моя божественная, ты
Меня чаруешь, возбуждаешь,
Пленяешь редкой красотой!
О, как меня ты вся пленяешь!
Богиня, я навек весь твой!
Свидетельство о публикации №108072401703