Дождь
Серые капли,
Меня ты не ждёшь.
Плачет серое небо,
Стекает печаль…
Ему теперь грустно,
А мне его жаль…
Я глаза подниму…
И скажу: «Не грусти…»
А потом расскажу
О несчастной любви…
Будем вместе страдать,
И рыдать и любить,
А дождь на меня
Будет лить, лить и лить…
Свидетельство о публикации №108072401697