Моему ангелу

Хорошо мечтать, когда лежишь на крыше,
Словно маленький, с конфетой за щекой.
Хорошо мечтать, когда никто не слышит
Этих сумасбродных мыслей рой.

Хорошо мечтать о тех глазах зеленых,
Чей желанный взор мне цепко впился в душу.
Стало сердце, словно, опаленным
И не шепчет больше: «Мне никто не нужен»…

Нет, оно как-будто излечило раны
И горит, ликуя, пламенем объятое.
И сложили ружья прошлого все Драмы,
И пустились прочь все, сгинули проклятые.

Нежный ангел, знаю, что ты рядом,
Твои крылья согревают в стужу.
Еще раз хочу, чтоб этим взглядом
Посмотрел ты снова в мою душу…


Рецензии