Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
В окно заглянул.
Сел на кровать,
Юркнул резво под стул.

Мечется, крутиться
Словно зверёк.
Прыгает радостно
Вверх, cкок поскок!

Нам никому малыша
Не поймать.
Просто зайчишке
От всех убежать.

Кушать не хочет,
Гулять не зовёт.
Как же глупышка
Этот живёт?

Лишь улыбнёшься,
Сразу он прилетит.
Будешь грустить,
Отвернётся и спит.

Смехом разбудим
Радужный ком.
Зайчик пришёл –
Значит, счастлив твой дом.


Рецензии